Etoile Vegan
Une collègue de boulot a apporté vendredi y'a bien 10 jours une préparation de son pays le Sénégal "Des pastels du sénégal"
Malheureusement je n'ai pas pu en manger car tout est à base de viande
cependant ca avait l'air pas mauvais la base culinaire de ses pastels alors comme beaucoup de végétarien j'ai pensé à comment adopter et refaire la recette pour moi !
et voici , donc , relooker "les pastels du sénégal" en "Etoile Vegan" (bio)"
Voici ma recette
INGREDIENTS
Une pâte feuilletée
huile de tournesol pour friture (bio)
de la sauce tomate traditionnelle (bio de chez Danival)
petites Proteines de soja
moutarde
gruyère (comté)
ail ,
mélange mexicain (ducros),
poivre ,
sel ,
oignon,
persil ,
paprika
ketchup
1 VERRE D EAU POUR 1 VERRE DE PROTEINE DE SOJA
FAIRE CHAUFFER L EAU A EBULLITION
REVERSER SUR LES PROTEINES POUR LES FAIRE GONFLER
FAIRE REVENIR HUILE AVEC AIL PERSIL OIGNON PAPRIKA ET MELANGE MEXICAIN DANS UNE POELE
RAJOUTER LA SAUCE TOMATE TRADITIONNELLE + KECHUP+ LES PROTEINES GONFLES
BIEN MELANGER
ET RAJOUTER UN VERRE D EAU
LAISSER REDUIRE ET AJOUTER SEL + POIVRE + MOUTARDE
PRENDRE LA PATE FEUILLETEE
LA DECOUPER EN DEUX
PUIS EN 4 PUIS EN 8
ON OBTIENT DES TRIANGLES
VERSER LA PREPARATION REFROIDIE DESSUS ET FERMER LES TRIANGLES EN RABATTANT LES COTES
METTRE DU GRUYERE / COMTE
ET AU FOUR 180°
bienvenue aux "Etoiles Vegan" de Danka
bon apétit
Malheureusement je n'ai pas pu en manger car tout est à base de viande
cependant ca avait l'air pas mauvais la base culinaire de ses pastels alors comme beaucoup de végétarien j'ai pensé à comment adopter et refaire la recette pour moi !
et voici , donc , relooker "les pastels du sénégal" en "Etoile Vegan" (bio)"
Voici ma recette
INGREDIENTS
Une pâte feuilletée
huile de tournesol pour friture (bio)
de la sauce tomate traditionnelle (bio de chez Danival)
petites Proteines de soja
moutarde
gruyère (comté)
ail ,
mélange mexicain (ducros),
poivre ,
sel ,
oignon,
persil ,
paprika
ketchup
1 VERRE D EAU POUR 1 VERRE DE PROTEINE DE SOJA
FAIRE CHAUFFER L EAU A EBULLITION
REVERSER SUR LES PROTEINES POUR LES FAIRE GONFLER
FAIRE REVENIR HUILE AVEC AIL PERSIL OIGNON PAPRIKA ET MELANGE MEXICAIN DANS UNE POELE
RAJOUTER LA SAUCE TOMATE TRADITIONNELLE + KECHUP+ LES PROTEINES GONFLES
BIEN MELANGER
ET RAJOUTER UN VERRE D EAU
LAISSER REDUIRE ET AJOUTER SEL + POIVRE + MOUTARDE
PRENDRE LA PATE FEUILLETEE
LA DECOUPER EN DEUX
PUIS EN 4 PUIS EN 8
ON OBTIENT DES TRIANGLES
VERSER LA PREPARATION REFROIDIE DESSUS ET FERMER LES TRIANGLES EN RABATTANT LES COTES
METTRE DU GRUYERE / COMTE
ET AU FOUR 180°
bienvenue aux "Etoiles Vegan" de Danka
bon apétit